1. Home
  2. Rezept
  3. Loquat-Ingwer-Konfitüre

Loquat-Ingwer-Konfitüre

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Loquat1 kg
Gelierzucker 1:11 kg
Ingwer gerieben1 Stk.
Orange1 Stk.
Limette1 Stk.
Wasser1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Loquats waschen, halbieren und entkernen. Die Limette und die Orange auspressen.

    2.Alle Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Vorsicht: nicht anbrennen lassen!! Mit einem Pürierstab pürieren, dann den Schaum abnehmen und den Geliertest machen.

    3.Die Konfitüre ist fertig, wenn die Masse gut eingekocht und dicklich ist.

    4.Zum Schluss in Einmachgläser abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****4
    vom
    Profilbild von b****4

Auch lecker

Kommentare zu „Loquat-Ingwer-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich