Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schattenmorellen | 1 Glas |
Rotwein | 100 ml |
Puddingpulver Vanillegeschmack | 1 Pck. |
Sahne | 300 ml |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Zucker | 2 Eรlรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett23,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Schattenmorellen รผber einem Sieb abgieรen und den Saft auffangen. Mit dem Rotwein bis zu einem halben Liter auffรผllen. Ca. 100 ml davon entnehmen und mit dem Puddingpulver und dem Zucker glattrรผhren. Die restliche Flรผssigkeit mit den Schattenmorellen in einem Topf erhitzen und zum Kochen bringen. Das angerรผhrte
2.Das angerรผhrte Puddingpulver unterrรผhren und kurz aufkochen lassen. Abkรผhlen lassen, dabei gelegentlich umrรผhren damit sich keine " Haut" bildet. In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und nach dem Abkรผhlen unterziehen. In Sch
3.In Schรคlchen fรผllen , eventuell mit Sahnetupfern garnieren. Ein tolles Dessert, das wirklich kinderleicht zu machen ist, toll schmeckt und garantiert immer gelingt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu โRotweincremeโ