Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
eier | 8 stk |
kartoffeln | 1 kg |
iglo rahmspinat | 750 g |
große tomaten | 4 stk |
majomaise | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.kartoffeln schälen und kochen. spinat nach anleitung zubereiten. die eier hart kochen. die tomaten halbieren und aushöhlen. dann auf dem teller wiefolgt anrichten: kartoffeln in die einer ecke und dann auf den teller reichlich spinat verteilen. die geschälten hartgekochten eier (je person 2) hochkant in den spinat stellen. den eiern die tomatenhauben aufsetzten und diese mit
2.einer spritztüte mit majonaisetupfen verziehren!!! lecker und lustig anzusehen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „fliegenpilze mit spinat und kartoffeln“