Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
eier | 8 stk |
kartoffeln | 1 kg |
iglo rahmspinat | 750 g |
groรe tomaten | 4 stk |
majomaise | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.kartoffeln schรคlen und kochen. spinat nach anleitung zubereiten. die eier hart kochen. die tomaten halbieren und aushรถhlen. dann auf dem teller wiefolgt anrichten: kartoffeln in die einer ecke und dann auf den teller reichlich spinat verteilen. die geschรคlten hartgekochten eier (je person 2) hochkant in den spinat stellen. den eiern die tomatenhauben aufsetzten und diese mit
2.einer spritztรผte mit majonaisetupfen verziehren!!! lecker und lustig anzusehen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โfliegenpilze mit spinat und kartoffelnโ