1. Home
  2. Rezept
  3. fliegenpilze mit spinat und kartoffeln

fliegenpilze mit spinat und kartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
eier8 stk
kartoffeln1 kg
iglo rahmspinat750 g
große tomaten4 stk
majomaise etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.kartoffeln schälen und kochen. spinat nach anleitung zubereiten. die eier hart kochen. die tomaten halbieren und aushöhlen. dann auf dem teller wiefolgt anrichten: kartoffeln in die einer ecke und dann auf den teller reichlich spinat verteilen. die geschälten hartgekochten eier (je person 2) hochkant in den spinat stellen. den eiern die tomatenhauben aufsetzten und diese mit

    2.einer spritztüte mit majonaisetupfen verziehren!!! lecker und lustig anzusehen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „fliegenpilze mit spinat und kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich