Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen | 1 kg |
Gelierzucker 2:1 | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Die Kirschen waschen und entstielen , entkernen. Dann in einen Topf geben den Zucker zufügen und unter rühren aufkochen. 4 min. sprudelnd kochen lassen und dann heiß in gereinigte Gläser füllen. Für 5 min auf den kopf stellen danach umdrehen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pinkycharly
vom
Kommentare zu „Sauer-Kirschmarmelade“