Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gekochte Eier | 5 Stück |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 Stück |
Paprika | 1 Stück |
Salatgurke | ½ Stück |
Mayonnaise | ¼ Flasche |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill | etwas |
Kräuteressig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier schälen, abwaschen und würfeln. Paprika und Gurke ebenfalls würfeln. Alles in eine Schüssel geben mit Gewürzen und Mayonaise vermengen. Abschmecken. Guten Apetitt Als Empfehlung: Gekühlt schmeckt er noch besser!!
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vom
Kommentare zu „Thunfisch-Ei-Salat“