1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Ei-Salat

Thunfisch-Ei-Salat

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gekochte Eier5 Stück
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1 Stück
Paprika1 Stück
Salatgurke½ Stück
Mayonnaise¼ Flasche
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill etwas
Kräuteressig1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier schälen, abwaschen und würfeln. Paprika und Gurke ebenfalls würfeln. Alles in eine Schüssel geben mit Gewürzen und Mayonaise vermengen. Abschmecken. Guten Apetitt Als Empfehlung: Gekühlt schmeckt er noch besser!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Ei-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich