Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nürnberger Rostbratwürstchen mini | 12 |
Laugenbrötchen mini | 12 |
Öl | 2 EL |
Senf süß | 100 g |
Senf mittelscharf | 50 g |
Meerrettich frisch gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Würstchen in Öl goldbraun braten.
2.Den süßen sowie mittelscharfen Senf und den geriebenen Meerrettich mischen.
3.Laugenbrötchen aufschneiden,mit der Senfmischung bestreichen und mit halbierten Würstchen belegen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Der ultimative " Franken-Burger "“