Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Hirse | 500 g |
Tomatenmark | 2 EL |
tรผrkisches scharfes Peperonimark | 1 EL |
Salz | etwas |
Peperoni frisch grรผn | 5 |
Petersilienblatt | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 |
Sonnenblumenรถl | ½ Glas |
Granatapfelsirup | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (356)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate68,6 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (356)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate68,6 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die feine Hirse etwas befeuchten und fรผr 15 Minuten stehen lassen. Anschlieรend Tomaten- und Peperonimark hinzufรผgen und das Ganze mit einer Prise Salz abschmecken. Dann die Masse 5 Minuten kneten.
2.Nun die Peperoni, die Petersilie und die Zwiebeln klein hacken und in die Masse geben. Zum Schluss das Sonnenblumenรถl und den Sirup dazugieรen und alles noch einmal gut vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โKisir - Hirsesalatโ