Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hirse | 500 g |
Tomatenmark | 2 EL |
türkisches scharfes Peperonimark | 1 EL |
Salz | etwas |
Peperoni frisch grün | 5 |
Petersilienblatt | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 |
Sonnenblumenöl | ½ Glas |
Granatapfelsirup | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (356)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate68,6 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (356)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate68,6 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die feine Hirse etwas befeuchten und für 15 Minuten stehen lassen. Anschließend Tomaten- und Peperonimark hinzufügen und das Ganze mit einer Prise Salz abschmecken. Dann die Masse 5 Minuten kneten.
2.Nun die Peperoni, die Petersilie und die Zwiebeln klein hacken und in die Masse geben. Zum Schluss das Sonnenblumenöl und den Sirup dazugießen und alles noch einmal gut vermengen.
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vom
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