Zutaten fรผr 1 Personen
Butter | 50 g |
Zuckersirup | 4 EL |
Milchschokolade,zerkleinert | 100 g |
Cornflakes | 70 g |
Backpapierfรถrmchen | 12 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
21 Min
1.Gib Butter,Sirup und Schokolade in die Schรผssel.Stelle diese auf einen Topf mit siedendem Wasser.
2.Lass Butter,Sirup und Schokolade schmelzen,dabei musst du die Zutaten stรคndig verrรผhren.
3.Nimm den Topf vom Herd und stelle die Schรผssel auf eine hitzebestรคndige Oberflรคche.
4.Gib die Cornflakes zur Schokoladenmischung und vermenge alles gut mit dem Holzlรถffel.
5.Lรถffle die Cornflakes-Schokoladen-Mischung vorsichtig ind die Backformen.
6.Nun musst du die Crispys fรผr 1 Stunde in den Kรผhlschrank stellen.Wenn du sie spรคter in einem lufdichten Behรคlter aufbewahrst,bleiben sie schรถn knusprig.
7.TIPP:Anstelle von Cornflakes kann man auch Reispuffer verwenden. Man kann entweder dunle oder weisse Schokolade verwenden. Mit 50g Rosinen hat man fruchtige Crispys.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu โSchoko-Crispysโ