1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Crispys

Schoko-Crispys

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Butter50 g
Zuckersirup4 EL
Milchschokolade,zerkleinert100 g
Cornflakes70 g
Backpapierfรถrmchen12
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Gib Butter,Sirup und Schokolade in die Schรผssel.Stelle diese auf einen Topf mit siedendem Wasser.

    2.Lass Butter,Sirup und Schokolade schmelzen,dabei musst du die Zutaten stรคndig verrรผhren.

    3.Nimm den Topf vom Herd und stelle die Schรผssel auf eine hitzebestรคndige Oberflรคche.

    4.Gib die Cornflakes zur Schokoladenmischung und vermenge alles gut mit dem Holzlรถffel.

    5.Lรถffle die Cornflakes-Schokoladen-Mischung vorsichtig ind die Backformen.

    6.Nun musst du die Crispys fรผr 1 Stunde in den Kรผhlschrank stellen.Wenn du sie spรคter in einem lufdichten Behรคlter aufbewahrst,bleiben sie schรถn knusprig.

    7.TIPP:Anstelle von Cornflakes kann man auch Reispuffer verwenden. Man kann entweder dunle oder weisse Schokolade verwenden. Mit 50g Rosinen hat man fruchtige Crispys.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko-Crispysโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich