Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 1 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Zitrone frisch | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feta mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Auf Alufolie legen und gutes Olivenöl drübergießen. Zum Schluss Knoblach schälen und ne nach Geschmack schneiden und drübergeben. Das ganze am besten über Nacdht im Kühlschrank ziehen lassen. Während der Grillparty auf den Grill legen und mit etwas Zitrone beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****9
vom
Kommentare zu „Grill-Feta“