Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Josta | 500 g |
Gelierzucker 1:1 | 500 g |
Rum | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Josta (Johannisbeer-Stachelbeer Frucht) pürrieren.
2.Das Fruchtpürree mit dem Gelierzucker und dem Rum aufkochen und dann gute 5 Minuten kochen lassen, dabei immer mal umrühren.
3.Die Marmelade in Gläser abfüllen, Gläser schließen und abkühlenn lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich - Jostamarmelade“