1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich - Jostamarmelade

Brotaufstrich - Jostamarmelade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Josta500 g
Gelierzucker 1:1500 g
Rum100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Josta (Johannisbeer-Stachelbeer Frucht) pรผrrieren.

    2.Das Fruchtpรผrree mit dem Gelierzucker und dem Rum aufkochen und dann gute 5 Minuten kochen lassen, dabei immer mal umrรผhren.

    3.Die Marmelade in Glรคser abfรผllen, Glรคser schlieรŸen und abkรผhlenn lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrotaufstrich - Jostamarmeladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich