1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich - Jostamarmelade

Brotaufstrich - Jostamarmelade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Josta500 g
Gelierzucker 1:1500 g
Rum100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Josta (Johannisbeer-Stachelbeer Frucht) pürrieren.

    2.Das Fruchtpürree mit dem Gelierzucker und dem Rum aufkochen und dann gute 5 Minuten kochen lassen, dabei immer mal umrühren.

    3.Die Marmelade in Gläser abfüllen, Gläser schließen und abkühlenn lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich - Jostamarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich