Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Josta | 500 g |
Gelierzucker 1:1 | 500 g |
Rum | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Josta (Johannisbeer-Stachelbeer Frucht) pรผrrieren.
2.Das Fruchtpรผrree mit dem Gelierzucker und dem Rum aufkochen und dann gute 5 Minuten kochen lassen, dabei immer mal umrรผhren.
3.Die Marmelade in Glรคser abfรผllen, Glรคser schlieรen und abkรผhlenn lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu โBrotaufstrich - Jostamarmeladeโ