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Fischfilet in Tomatensauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet z. B. Seelachs oder Kabeljau4 Stück
Tomaten mittelgroß3
Zitronensaft4 EL
Zwiebel1
Chilischote rot klein1
Knoblauchzehe1
Butter2 EL
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer, Thymian frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Fisch mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen. In eine gefettete Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

    2.Die Zwiebel fein würfeln, die Chili längs einritzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch durch die Presse drücken. Die Tomaten entkernen und würfeln. Den Thymian hacken.

    3.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Die Chili, Tomaten und Thymian kurz mitdünsten.

    4.Die Zwiebel-Tomatem-Mischung auf den fertigen Fischfilets verteilen und den Rest Butter in Flöckchen darübergeben und mit 2 EL Öl beträufeln. Im Backofen weitere 3-5 Minuten überbacken. Mit Thymian garnieren.

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    Rezept von S****e
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