Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 200 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Frühstücksspeck | 50 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 Päckchen |
Sahne, süß | 250 gr. |
Spaghetti | 500 gr. |
Gewürze, Rosmarin | etwas |
Soßenbinder hell | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- Champingongs halbieren , Zwiebeln würfeln, Speck in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne auslassen, Zwiebeln und Champingongs hinzu geben und anbraten - die Erbsen hinzu geben und mit der Sahne aufgießen , etwa 10 Minuten köcheln lassen - die Nudeln bißfest kochen und dann abgießen - in die Soße den soßenbinder geben und verrühren, nochmals kurz aufkochen lassen, abschmecken alles zusammen anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Rahmsoße“