Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm, ohne Knochen | 750 Gramm |
Schwarzbier oder Malzbier | ½ Flasche |
Öl | 5 E L |
Zwiebeln | 750 Gramm |
Senf, Salz, Pfefferu d Petersilie | 1 E L |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schweinekamm in Scheiben von etwa 150 Gramm schneiden, leicht klopfen, Pfeffern und mit etwas Öl bestreichen. Von Bier und Senf wenig Öl etwas Salz un d Pfeffer eine Marinade bereiten, gut verrühren und die vorbereiteten Rostbrätel für einen halben Tag hineinlegen, ein Sträußchen frische Petersilie verfeinert die Marinade noch.Vor der Weiterverarbeitung die Rostbrätl abtropfen und dann auf dem Grill, oder einfach mit wenig Öl, in der Pfanne saftig braten. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden in Öl anschwitzen, so das sie etwas Farbe nehmen, aber nicht zu braun braten und diese Zwiebeln beim Anrichten auf die gegrillten Rostbrätl häufen. Dazu ein Mayonaisesalat und ein Gurken-Tomaten- Salat in Senfmarinade. Frische Gurken und Tomaten nach dem Waschen grob würfeln (2 cm) MIT Senf, Öl, Salz und Pfeffer würzen und mit vielen frisch gehackten Küchenkräutern verfeinern.
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vom
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