1. Home
  2. Rezept
  3. Andulusische ,,Ajo Blanco""

Andulusische ,,Ajo Blanco""

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Toast5
Milch6 EL
Knoblauchzehe2
Mandelkerne ohne Haut200 gr
Olivenöl9 EL
Weinessig4 EL
helle kernlose Weintrauben200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toast entrinden4Scheiben in Milch einweichen. Knobi grob hacken. Toast leicht ausdrücken.Mit Knobi,Mandeln,8 EL Öl und 3 EL Wasser fein Pürieren. CA 1/2 L Wasser unterrühren. Mit Essig,Salz und Pfeffer würzen CA 1 Std zugedeckt kalt stellen

    2.1 Scheiben Toast in Würfel schneiden,1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Brotwürfel darin goldbraun rösten,abkühlen lassen. Suppe mit Salz,Pfeffer abschmecken. Trauben halbieren. Suppe anrichten und mit Brotwürfel und Trauben garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Andulusische ,,Ajo Blanco""“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich