Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Scheiben Toast | 5 |
Milch | 6 EL |
Knoblauchzehe | 2 |
Mandelkerne ohne Haut | 200 gr |
Olivenรถl | 9 EL |
Weinessig | 4 EL |
helle kernlose Weintrauben | 200 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (318)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate9 g
Fett23,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (318)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate9 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toast entrinden4Scheiben in Milch einweichen. Knobi grob hacken. Toast leicht ausdrรผcken.Mit Knobi,Mandeln,8 EL รl und 3 EL Wasser fein Pรผrieren. CA 1/2 L Wasser unterrรผhren. Mit Essig,Salz und Pfeffer wรผrzen CA 1 Std zugedeckt kalt stellen
2.1 Scheiben Toast in Wรผrfel schneiden,1 EL รl in einer Pfanne erhitzen, Brotwรผrfel darin goldbraun rรถsten,abkรผhlen lassen. Suppe mit Salz,Pfeffer abschmecken. Trauben halbieren. Suppe anrichten und mit Brotwรผrfel und Trauben garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โAndulusische ,,Ajo Blanco""โ