1. Home
  2. Rezept
  3. Andulusische ,,Ajo Blanco""

Andulusische ,,Ajo Blanco""

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Scheiben Toast5
Milch6 EL
Knoblauchzehe2
Mandelkerne ohne Haut200 gr
Olivenรถl9 EL
Weinessig4 EL
helle kernlose Weintrauben200 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toast entrinden4Scheiben in Milch einweichen. Knobi grob hacken. Toast leicht ausdrรผcken.Mit Knobi,Mandeln,8 EL ร–l und 3 EL Wasser fein Pรผrieren. CA 1/2 L Wasser unterrรผhren. Mit Essig,Salz und Pfeffer wรผrzen CA 1 Std zugedeckt kalt stellen

    2.1 Scheiben Toast in Wรผrfel schneiden,1 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen, Brotwรผrfel darin goldbraun rรถsten,abkรผhlen lassen. Suppe mit Salz,Pfeffer abschmecken. Trauben halbieren. Suppe anrichten und mit Brotwรผrfel und Trauben garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAndulusische ,,Ajo Blanco""โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich