Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Toast | 5 |
Milch | 6 EL |
Knoblauchzehe | 2 |
Mandelkerne ohne Haut | 200 gr |
Olivenöl | 9 EL |
Weinessig | 4 EL |
helle kernlose Weintrauben | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (318)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (318)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toast entrinden4Scheiben in Milch einweichen. Knobi grob hacken. Toast leicht ausdrücken.Mit Knobi,Mandeln,8 EL Öl und 3 EL Wasser fein Pürieren. CA 1/2 L Wasser unterrühren. Mit Essig,Salz und Pfeffer würzen CA 1 Std zugedeckt kalt stellen
2.1 Scheiben Toast in Würfel schneiden,1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Brotwürfel darin goldbraun rösten,abkühlen lassen. Suppe mit Salz,Pfeffer abschmecken. Trauben halbieren. Suppe anrichten und mit Brotwürfel und Trauben garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Andulusische ,,Ajo Blanco""“