Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mehl | 500 g |
Eier | 2 |
Kartoffel gegart | 3 |
gewürztes Hachfleisch | 1 kg |
Markknochen | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Aus den Markknochen mit Piment, Lorbeerblatt, Zwiebel, Gewürzen und Suppengrün eine kräftige Brühe kochen. Mehl, Eier, Salz und gekochte, gestampfte Kartoffeln mit der Küchenmaschine oder per Muskelkraft zu einem zähen Teig verarbeiten, ausrollen zu etwa 2mm dicker Teigschicht.
2.Mit einer Tasse jeweils 2 Teigplatten ausstechen, mit kräftig gewürztem Hack füllen, mit etwas Eigelb am Rand zusammenkleben, fest die Ränder andrücken.
3.Die rohen Pelmeni ca. 10 min. in der kochenden Brühe garen. Zum Schluss noch 2 verquirlte Eier und frische gehackte Petersilie unterziehen.
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vom
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