1. Home
  2. Rezept
  3. Armins heimlicher Erbsengenuss

Armins heimlicher Erbsengenuss

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl175 g
HirsegrieรŸ100 g
Eier4
Butter100 g
Paprika2 rote
Creme fraiche150 g
Pfeffer,Muskatnuss,Salz etwas
Erbsen aufgetaut700 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl,GrieรŸ, 1 Ei,Salz + Butter zu einem glatten Teig verkneten.Teih in Folie wickeln + 2 Std.im Kรผhlschrank entspannen lassen.

    2.Paprika vom Stiel +den Kernen befreien +in feine Streifen schneiden.

    3.Restliche Eier mit der Creme fraich verrรผhren +mit den Gewรผrzen abschmecken.

    4.Eine Quicheform von 26 cm mit Butter ausfetten.

    5.Teig auf Mehl ausrollen +die Form damit auskleiden,einen Rand dabei hochdrรผcken.

    6.Erbsen auf den Teig geben,mit Paprika bestreuen+ mit der Eiermischung รผbergieรŸen.

    7.Bei 200 C auf der mittleren Schiene im Backofen 50 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žArmins heimlicher Erbsengenussโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich