Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 175 g |
Hirsegrieß | 100 g |
Eier | 4 |
Butter | 100 g |
Paprika | 2 rote |
Creme fraiche | 150 g |
Pfeffer,Muskatnuss,Salz | etwas |
Erbsen aufgetaut | 700 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl,Grieß, 1 Ei,Salz + Butter zu einem glatten Teig verkneten.Teih in Folie wickeln + 2 Std.im Kühlschrank entspannen lassen.
2.Paprika vom Stiel +den Kernen befreien +in feine Streifen schneiden.
3.Restliche Eier mit der Creme fraich verrühren +mit den Gewürzen abschmecken.
4.Eine Quicheform von 26 cm mit Butter ausfetten.
5.Teig auf Mehl ausrollen +die Form damit auskleiden,einen Rand dabei hochdrücken.
6.Erbsen auf den Teig geben,mit Paprika bestreuen+ mit der Eiermischung übergießen.
7.Bei 200 C auf der mittleren Schiene im Backofen 50 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Armins heimlicher Erbsengenuss“