Zutaten für 10 Personen
Schweine Schnitzel, dünn geschnitten | 10 Stück |
Honig-Senf-Sauce | 10 Teelöffel |
Schweine-Hackfleisch (gewürzt) | 1 kg |
Tomatenketchup | 400 ml |
Gläser Champignons (in Scheiben geschnitten) große Gläser | 2 Gläser |
Zwiebeln (in Ringe geschnitten) | 200 Gramm |
Kräuter-Crème fraîche a' 125 Gramm | 3 Becher |
Tomaten (in Scheiben geschnitten) | 400 Gramm |
geriebener Maasdamer | 300 Gramm |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle nach Belieben | etwas |
Oregano, Basilikum nach Belieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Schnitzel mit Honig-Senf-Sauce einstreichen - je Schnitzel 1 TL Sauce; pfeffern und salzen. Eingestrichene Schnitzel nebeneinander in eine Fettpfanne legen. Das Schweinehack auf den Schnitzeln verteilen und glatt streichen. Falls das Hackfleisch nicht gewürzt ist - nach Geschmack Gewürze zufügen - salzen und pfeffern.
2.In weiterer Reihenfolge wird das Fleisch nun wie folgt belegt: Zwiebeln - schälen und in Ringe schneiden, Tomaten - waschen und in Scheiben schneiden. Dann mit Oregano und Basilikum würzen, Tomatenketchup darüber verstreichen, Champignons darüber verteilen, dann Kräuter-Crème fraîche.
3.Zum Schluß mit dem geriebenen Maasdamer-Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen backen. Strom: 200 °C Garzeit: ca. 1 ½ Stunde.
4.Falls Sie keine Honig-Senf-Sauce im Hause haben, können Sie selbst eine herstellen indem Sie Senf und Honig mischen und mit etwas Zitronen- oder Orangensaft aromatisieren. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
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