1. Home
  2. Rezept
  3. Brotrezepte - GriawaKüacha - Griebenkuchen

Brotrezepte - GriawaKüacha - Griebenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grieben150 gr.
Petersilie1 Bund
Zwiebel1
Brotteig : etwas
lauwarmes Wasser10 cl
Hefe10 gr.
Mehl200 gr.
Salz1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Grieben auspressen, um das überschüssige Fett zu entfernen. Zwiebel und Petersilie fein hacken.

    2.Brotteig: Im lauwarmen Wasser die Hefe zergehen lassen. Das Mehl auf ein Backbrett sieben. Eine Grube bilden, die gut aufgelöste Hefe, das Salz, die Grieben, gehackte Zwiebel und Petersilie hineingeben. Den Teig kneten, damit er leicht und locker wird. Eine mit hohem Rand versehene Kuchenform mit dem Teig auslegen und während mehrerer Stunden an einem warmem Platz aufgehen lassen. Im Backofen bei 220 ° maximal 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Brotrezepte - GriawaKüacha - Griebenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich