1. Home
  2. Rezept
  3. Profiteroles so wie ich sie am liebsten mag

Profiteroles so wie ich sie am liebsten mag

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rezept Brandmasse ist in meinem Kb1 Stk.
Rezept SchokosoรŸe ist in meinem KB1 Stk.
Sahne geschlagen mit 20g Zucker200 gr.
Vanillepudding gekocht200 gr.
Kirschwasser40 gr.
Zucker fรผr caramel50 gr.
Gelatine2 Bl.
Pistazien gemahlen5 gr.
etwas Obst zum ausgarnieren. etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Brandmasse herstellen wie im Rezept beschrieben, und davon kleine Windbeutel backen. Vanillepudding kochen und kalt stellen. Die SchokosoรŸe kochen wie im Rezept beschrieben, und zur Seite stellen, das sie abkรผhlen kann aber nicht in den Kรผhlschrank, da sie noch lauwarm gebraucht wird.Gelatine einweichen, und die Sahne mit Zucker aufschlagen.

    2.Gelatine auflรถsen unter den Vanillepudding rรผhren, und das Kirschwasser dazu geben, dann einen Teil von der Sahne unterrรผhren,und den rest der Sahne unterheben. In die kalten Windbeutel von unten ein Loch bohren, und dann mit der Creme fรผllen. Zucker fรผr Caramel auflรถsen, und die Windbeutel mit der Oberseite eintauchen, dabei sollte man sehr vorsichtig sein kann schรถne Brandblasen geben,

    3.Pro Portion 4 kleine Windbeutel rechnen, in die Mitte vom Teller drei Windbeutel im Kreis stellen, diese mit Creme innen im Kreis fรผllen und den 4 Windbeutel oben in die Mitte setzen. Ausen um die Windbeutel kleine Tupfen spritzen, und die Windbeutel von Oben anfangend mit SchokosoรŸe รผbergieรŸen, geht mit einer kleinen SoรŸenkelle sehr gut, jemehr SoรŸe um so besser. Nun den Teller mit Obst noch nett ausgarnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žProfiteroles so wie ich sie am liebsten magโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich