Zutaten fรผr 4 Personen
Rezept Brandmasse ist in meinem Kb | 1 Stk. |
Rezept Schokosoรe ist in meinem KB | 1 Stk. |
Sahne geschlagen mit 20g Zucker | 200 gr. |
Vanillepudding gekocht | 200 gr. |
Kirschwasser | 40 gr. |
Zucker fรผr caramel | 50 gr. |
Gelatine | 2 Bl. |
Pistazien gemahlen | 5 gr. |
etwas Obst zum ausgarnieren. | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Brandmasse herstellen wie im Rezept beschrieben, und davon kleine Windbeutel backen. Vanillepudding kochen und kalt stellen. Die Schokosoรe kochen wie im Rezept beschrieben, und zur Seite stellen, das sie abkรผhlen kann aber nicht in den Kรผhlschrank, da sie noch lauwarm gebraucht wird.Gelatine einweichen, und die Sahne mit Zucker aufschlagen.
2.Gelatine auflรถsen unter den Vanillepudding rรผhren, und das Kirschwasser dazu geben, dann einen Teil von der Sahne unterrรผhren,und den rest der Sahne unterheben. In die kalten Windbeutel von unten ein Loch bohren, und dann mit der Creme fรผllen. Zucker fรผr Caramel auflรถsen, und die Windbeutel mit der Oberseite eintauchen, dabei sollte man sehr vorsichtig sein kann schรถne Brandblasen geben,
3.Pro Portion 4 kleine Windbeutel rechnen, in die Mitte vom Teller drei Windbeutel im Kreis stellen, diese mit Creme innen im Kreis fรผllen und den 4 Windbeutel oben in die Mitte setzen. Ausen um die Windbeutel kleine Tupfen spritzen, und die Windbeutel von Oben anfangend mit Schokosoรe รผbergieรen, geht mit einer kleinen Soรenkelle sehr gut, jemehr Soรe um so besser. Nun den Teller mit Obst noch nett ausgarnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu โProfiteroles so wie ich sie am liebsten magโ