1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken 'all in

Chicken 'all in

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerkeulen4
Batate (SรผรŸkartoffel),geschรคlt in Scheiben 1/2 cm1
Zwiebeln geviertelt2
Knoblauchzehen,angedrรผckt4
einige Zweige frischer Thymian etwas
Rispentomaten halbiert6
fรผr die Wรผrzmarinade : etwas
Erdnussรถl4 Esslรถffel
Sambal Oelek1 Teelรถffel
Honig1 Teelรถffel
Currypulver1 Teelรถffel
Paprikapulver rosenscharf1 Teelรถffel
Meersalz ,Saft von einer Limette etwas
Gefrierbeutel1 grosser
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Hรผhnerkeulen waschen und grรผndlich trocknen und in einen grossen Gefriebeutel geben. Alle Zutaten fรผr die Marinade mit in den Beutel geben und mit einem Clip verschliessen.Krรคftig "durchkneten" und mindestens eine Stunde durchziehen lassen.

    2.Nun die Hรผhnerkeulen in einen Brรคter legen und die Sรผsskartoffelscheiben,die geviertelten Zwiebeln,die Tomaten,den Knoblauch und die Thymianzweige darรผber verteilen. Im Ofen bei 200ยฐC fรผr 50-60 Minuten grillen.Die Keulen nach der Hรคlfte der Garzeit wenden.

    3.Bei diesem Ofengericht sind die Beilagen schon dabei....aber wer mag,kann natรผrlich auch Reis dazu servieren ( meine Empfehlung : Basmatireis und Hot'n sweet Currysauce aus meinem KB ) Guten Appetit wรผnscht euch Bine !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChicken 'all inโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich