Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Butter | 40 g |
Eier | 2 |
Quark | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 250 g |
Fett | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate35 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate35 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schaumig rรผhren und alle anderen Zutaten dazugeben. Aus dem Teig Fingerdicke Nudeln formen. In der Pfanne in reichlich Fett rausbacken. Das kann man mit Salat, Sauerkraut oder Kompott kombinieren oder Servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu โTopfennudelnโ