Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 40 g |
Eier | 2 |
Quark | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 250 g |
Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schaumig rühren und alle anderen Zutaten dazugeben. Aus dem Teig Fingerdicke Nudeln formen. In der Pfanne in reichlich Fett rausbacken. Das kann man mit Salat, Sauerkraut oder Kompott kombinieren oder Servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Topfennudeln“