Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brezel | 350 g |
Frühlingszwiebeln, weißer Teil | 200 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Petersilie | 1 Bund |
Backpulver | 1 TL |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bier | 100 ml |
Milch | 200 ml |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Brezel mit dem Kochmesser würfeln, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
2.Den geschälten Knoblauch und die Petersilie im Quick - Chef mit Schneideeinsatz zerkleinern.
3.Alle Zutaten in der Großen Rührschüssel 3,0 l vermischen und etwas ziehen lassen.
4.Die zuvor gereinigte Silikon - Kasten - Welle zuerst heiß und anschließend kalt ausspülen und mit der Brezelmasse füllen. Bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze im Backofen ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Brezel - Auflauf“