1. Home
  2. Rezept
  3. Bunet – Piemontesischer Flan mit Amarettini

Bunet – Piemontesischer Flan mit Amarettini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
"Bunet-Pulver" (aus Italien)1 Pk.
ein wenig Karamellsoße (ist bei der Fertigpackung dabei) etwas
oder alternativ eine kleine Flasche Karamellsoße, gekauft etwas
Kuhmilch½ l
Amarettini100 g
Himbeeren frisch5
Sternfrucht1
Physalis5
Amarettini5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Bunet-Pulver mit der Milch unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und 2 Minuten köcheln lassen. (Die Original-Zubereitung von "Bunet" ohne Fertigmischung dauert normalerweise ca. 2 Stunden!)

    2.Zerbröselte Amarettini dazugeben und die flüssige Masse in kleine Förmchen gießen. Dann mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

    3.Zum Servieren die Früchte (pro Person jeweils 1 Himbeere, 1 Physalis und 2 Scheiben Sternfrucht) und die Karamellsoße zusammen mit dem Flan fantasievoll auf dem Teller anrichten und mit einem Amarettini obenauf dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Bunet – Piemontesischer Flan mit Amarettini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich