Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
"Bunet-Pulver" (aus Italien) | 1 Pk. |
ein wenig Karamellsoße (ist bei der Fertigpackung dabei) | etwas |
oder alternativ eine kleine Flasche Karamellsoße, gekauft | etwas |
Kuhmilch | ½ l |
Amarettini | 100 g |
Himbeeren frisch | 5 |
Sternfrucht | 1 |
Physalis | 5 |
Amarettini | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Bunet-Pulver mit der Milch unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und 2 Minuten köcheln lassen. (Die Original-Zubereitung von "Bunet" ohne Fertigmischung dauert normalerweise ca. 2 Stunden!)
2.Zerbröselte Amarettini dazugeben und die flüssige Masse in kleine Förmchen gießen. Dann mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
3.Zum Servieren die Früchte (pro Person jeweils 1 Himbeere, 1 Physalis und 2 Scheiben Sternfrucht) und die Karamellsoße zusammen mit dem Flan fantasievoll auf dem Teller anrichten und mit einem Amarettini obenauf dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Bunet – Piemontesischer Flan mit Amarettini“