Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig rund | 2 |
Schinken gekocht in Scheiben | 250 gr |
Eier | 3 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Peffer und wietere Gewürze nach Geschmack | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.2 Eier hart kochen und in feine Würfel schneiden. Den Schinken fein schneiden und die Petersilie, den Schnittlauch die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken. Alle Zutasten gut vermischen. Die beiden Blätterteig je in 8 Teile schneiden und die Mass darauf verteilen und zu Gipfeli aufrollen. Das dritte Ei gut verschlagen und die Gipfeli damit bestreichen. Bei Umluft bei 180° ca. 25 bis 30 Min backen. Die Schinkengipfeli können warm oder kalt gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
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