Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig rund | 2 |
Schinken gekocht in Scheiben | 250 gr |
Eier | 3 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Peffer und wietere Gewรผrze nach Geschmack | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.2 Eier hart kochen und in feine Wรผrfel schneiden. Den Schinken fein schneiden und die Petersilie, den Schnittlauch die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken. Alle Zutasten gut vermischen. Die beiden Blรคtterteig je in 8 Teile schneiden und die Mass darauf verteilen und zu Gipfeli aufrollen. Das dritte Ei gut verschlagen und die Gipfeli damit bestreichen. Bei Umluft bei 180ยฐ ca. 25 bis 30 Min backen. Die Schinkengipfeli kรถnnen warm oder kalt gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โSchinkengipfeli (Schinkenmaultaschen)โ