1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkengipfeli (Schinkenmaultaschen)

Schinkengipfeli (Schinkenmaultaschen)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig rund2
Schinken gekocht in Scheiben250 gr
Eier3 Stk.
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Salz, Peffer und wietere Gewรผrze nach Geschmack etwas
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.2 Eier hart kochen und in feine Wรผrfel schneiden. Den Schinken fein schneiden und die Petersilie, den Schnittlauch die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken. Alle Zutasten gut vermischen. Die beiden Blรคtterteig je in 8 Teile schneiden und die Mass darauf verteilen und zu Gipfeli aufrollen. Das dritte Ei gut verschlagen und die Gipfeli damit bestreichen. Bei Umluft bei 180ยฐ ca. 25 bis 30 Min backen. Die Schinkengipfeli kรถnnen warm oder kalt gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinkengipfeli (Schinkenmaultaschen)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich