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Kichererbsensuppe mit Minz-Frischkäse-Wan-Tans

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kichererbsen500 gr.
Gemüsebrühe1 ½ l
Sahne1 l
Kurkuma Gewürz1 TL
Safran Gewürz2 Msp
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl4 EL
Kumin-Gewürz1 TL
Pfeffer1 Prise
Minze1 Bund
Frischkäse8 EL
Meersalz1 Prise
Wan Tan TK-Nudelblätter8 Blatt
Rapsöl1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in Olivenöl glasig schwitzen. Anschließend Safran, Kumin, Kurkuma und die Kichererbsen dazugeben. Mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Danach alles fein pürieren, durch ein feines Sieb passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Nun die Minze fein hacken und mit dem Frischkäse (oder Feta) und Meersalz mischen.

    4.Dann die Ränder der Wan-Tan-Blätter mit Eiweiß bestreichen, die Minze-Käsemischung einfüllen und zu einem Beutelchen formen.

    5.Anschließend ca. 2 Minuten in schwimmendem Fett ausbacken, bis sie goldbraun sind.

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