1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch in Alufolie

Fisch in Alufolie

1 Std 26 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilets2
Cherrytomaten5
Olivenöl etwas
Weißwein etwas
Basilikum etwas
Dill etwas
Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 26 Min
  • 1.Vor dem Kochen wird der Kabeljau für eine halbe Stunde in Weißwein eingelegt... ...in der Zeit kann man schon einmal die Taschen aus Alufolie legen.

    2.Nun wird der Fisch aus der Weißweinmarinade genommen und von beiden Seiten leicht gesalzen und gepfeffert.

    3.Jetzt wird der Fisch in die Taschen aus Alufolie gelegt. In diese können jetzt auch die Kräuter und die Cherrytomaten hinzu gegeben werden. Über jedes der Fischfilets wird ein Tl Olivenöl gegeben.

    4.Zum Schluss kann man noch nach Belieben etwas von der Weißweinmarinade in die Taschen Füllen.

    5.Jetzt werden die Taschen gut verschlossen. (oben mit einem Pikser ein kleines Loch stechen) Das ganze wird dann bei 220°C 15-20 min im Ofen gegart. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch in Alufolie“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich