Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilets | 2 |
Cherrytomaten | 5 |
Olivenöl | etwas |
Weißwein | etwas |
Basilikum | etwas |
Dill | etwas |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 26 Min
1 Std 26 Min
1.Vor dem Kochen wird der Kabeljau für eine halbe Stunde in Weißwein eingelegt... ...in der Zeit kann man schon einmal die Taschen aus Alufolie legen.
2.Nun wird der Fisch aus der Weißweinmarinade genommen und von beiden Seiten leicht gesalzen und gepfeffert.
3.Jetzt wird der Fisch in die Taschen aus Alufolie gelegt. In diese können jetzt auch die Kräuter und die Cherrytomaten hinzu gegeben werden. Über jedes der Fischfilets wird ein Tl Olivenöl gegeben.
4.Zum Schluss kann man noch nach Belieben etwas von der Weißweinmarinade in die Taschen Füllen.
5.Jetzt werden die Taschen gut verschlossen. (oben mit einem Pikser ein kleines Loch stechen) Das ganze wird dann bei 220°C 15-20 min im Ofen gegart. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Fisch in Alufolie“