1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Schweineohren

Pikante Schweineohren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig ca. 22x12 cm3
Petersilie gehackt1 TL
Rosmarin gehackt1 TL
Thymian gehackt1 TL
Öl2 EL
geriebenen Käse nach Geschmack75 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteigplatten auf einer bemehlten Fläche auftauen lassen. Die Kräuter mit dem Öl mischen und auf den Teigplatten verteilen. Käse auf die Teigplatten verteilen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt gehts ans falten: Teigplatten von den kurzen Seiten jeweils bis zur Mitte einschlagen und dann in der Mitte noch einmal zusammenfalten.

    2.Den Teig 20 Minuten kalt stellen. Backofen schon einmal vorheizen auf 210 Grad; bei Umluft lieber 190 Grad nehmen. Anschließend in 1 cm breite Stücke schneiden. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.

    3.Im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten 10-12 Min. backen. Auf einem Gitter abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Schweineohren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich