Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig ca. 22x12 cm | 3 |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Rosmarin gehackt | 1 TL |
Thymian gehackt | 1 TL |
Öl | 2 EL |
geriebenen Käse nach Geschmack | 75 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteigplatten auf einer bemehlten Fläche auftauen lassen. Die Kräuter mit dem Öl mischen und auf den Teigplatten verteilen. Käse auf die Teigplatten verteilen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt gehts ans falten: Teigplatten von den kurzen Seiten jeweils bis zur Mitte einschlagen und dann in der Mitte noch einmal zusammenfalten.
2.Den Teig 20 Minuten kalt stellen. Backofen schon einmal vorheizen auf 210 Grad; bei Umluft lieber 190 Grad nehmen. Anschließend in 1 cm breite Stücke schneiden. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
3.Im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten 10-12 Min. backen. Auf einem Gitter abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Pikante Schweineohren“