1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Schweineohren

Pikante Schweineohren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
TK-Blรคtterteig ca. 22x12 cm3
Petersilie gehackt1 TL
Rosmarin gehackt1 TL
Thymian gehackt1 TL
ร–l2 EL
geriebenen Kรคse nach Geschmack75 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blรคtterteigplatten auf einer bemehlten Flรคche auftauen lassen. Die Krรคuter mit dem ร–l mischen und auf den Teigplatten verteilen. Kรคse auf die Teigplatten verteilen und alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Jetzt gehts ans falten: Teigplatten von den kurzen Seiten jeweils bis zur Mitte einschlagen und dann in der Mitte noch einmal zusammenfalten.

    2.Den Teig 20 Minuten kalt stellen. Backofen schon einmal vorheizen auf 210 Grad; bei Umluft lieber 190 Grad nehmen. AnschlieรŸend in 1 cm breite Stรผcke schneiden. Mit der Schnittflรคche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.

    3.Im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten 10-12 Min. backen. Auf einem Gitter abkรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikante Schweineohrenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich