Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rind Rouladen (ma) frisch | 6 Stück |
Zwiebeln | 3 Stück |
Schinkenspeck am besten Schwarzwälder | 6 Scheibe |
Senf mittelscharf | 6 Esslöffel |
Salz | 1 Prise pro Roulade |
Pfeffer bunt | 1 Prise pro Roulade |
Rouladenfix | 2 Päckchen |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Soßenbinder dunkel | 2 EL (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Die Rouladen waschen und auf der Arbeitsplatte nebeneinander hinlegen. Trocken tupfen.
2.Salzen und Pfeffern. Mit Senf bestreichen. Speck auflegen,die Zwiebel schälen und dritteln.
3.Je ein Stück auflegen. Fest zusammen rollen und mit einer Naden fixieren.
4.Etwas Margarine im Topf heiß werden lassen und die Rouladen ringsrum Braun anbraten. Die Zwiebel dazugeben.
5.Wasser anfüllen ,Tütchen dazu,umrühren. Etwa 1 1/2 Std.garen. (Ist unterschiedlich -Je besser das Fleisch je kürzer die Garzeit.)
6.Rouladen rausnehmen, die Soße abschmecken und ewtl. Binden. Wir mögen es mit Klösen und Rotkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
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