Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucchini 1/4 oder 1/2 Sceiben | 3 kg |
Zwiebeln 1/2 Ringe | 1 kg |
Zucker | 1 kg |
Weinessig am besten Altmeister von Hengstenberg | 1 L |
Salz | 4 EL |
Senf | 3 EL |
Currypulver | 1 EL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Ingwerpulver | 1 TL |
süsser Paprika | 2 EL |
Knoblauchzehen | 6 |
Mais | 1 Dose |
Paprika | 3 |
Speisestärke | etwas |
Schraubgläser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Die Zucchini ,Zwiebeln,Mais und Paprika in einen sehr grossen Topf geben.Alle Gewürze,Zucker und Essig vermischen und in den Topf giessen.Alles nun gut vermengen.Das ganze dann über Nacht stehen lass.Ab un zu umrühren.Am nächsten Tag das ganz dann 1Std leicht köcheln lassen.Dann die Speisestärke zum andicken unterrühren(ausprobieren wieviel man bbbraucht)braucht).Nunalles nochmals ca 10 min köcheln lassen und dann H
2.braucht).das ganze nochmals ca 10 min köcheln lassen und nun HEISS in die Gläser füllen.Sofort zuschrauben und ca 10 min auf den Kopf stellen Schmeckt ganz lecker zu gegrilltem!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****l
vom
Kommentare zu „Zucchini-Relish“