Zutaten fรผr 4 Personen
Bio-Zitrone | 1 |
Crรจme fraรฎche | 300 Gramm |
Joghurt | 500 Gramm |
Puderzucker | 80 Gramm |
Eiweร | 2 |
Blutorangensaft | 700 ml |
Speisestรคrke | 20 Gramm |
Zucker | 2 EL |
Papaya [ca. 400g] | 1 |
Orangen | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
38 Min
1.Von der Zirtone die Schale abreiben und anschlieรend auspressen und den saft auffangen. Die Creme fraische , Puderzucker,Joghurt und Zitronenschale verrรผhren.Eiweiร steifschlagen und unter die masse heben. Ein Haarsieb mit eine Mulltuch auslegen , die masse einfรผllen und รผber nacht รผber ein schรผssel hรคngend im Kรผhlschrank abtropfen lassen.
2.5 El vom Blutorangensaft abnehmen und mit der Stรคrke verrรผhren, den รผbrigensaft auf kochen und das stรคrke gemich zu fรผgen und nochmals aufkochen lassen. Dann bei milder hitze 5 minuten kรถcheln lassen . von der Kochstelle nehmen und den zucker sowie Zitronensaft unterrรผhren.
3.Die Papaya Halbieren , kerne herrausschaben mit einem lรถffel, anschlieรend das fruchtfleich mit einem Kugelausstecher kugeln herrauslรถsen. Die Orangen schรคlen so das keine weiรe haut mehr drann ist anschlieรend die filets herrauslรถsen, dabei den saft auffangen. Papayaa sowie Orangen samt Saft zu dem Blutorangensaft geben und bis zum Servieren kรผhlstellen.
4.Suppe auf vier teller verteilen.,von der creme nocken abstechen und zu der Suppe geben servieren. Nach belieben mit Minze Garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylviawassmuth
vom
Kommentare zu โFruchtsuppe mit Creme-fraiche-Nockenโ