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Fruchtsuppe mit Creme-fraiche-Nocken

38 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bio-Zitrone1
Crรจme fraรฎche300 Gramm
Joghurt500 Gramm
Puderzucker80 Gramm
EiweรŸ2
Blutorangensaft700 ml
Speisestรคrke20 Gramm
Zucker2 EL
Papaya [ca. 400g]1
Orangen4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Von der Zirtone die Schale abreiben und anschlieรŸend auspressen und den saft auffangen. Die Creme fraische , Puderzucker,Joghurt und Zitronenschale verrรผhren.EiweiรŸ steifschlagen und unter die masse heben. Ein Haarsieb mit eine Mulltuch auslegen , die masse einfรผllen und รผber nacht รผber ein schรผssel hรคngend im Kรผhlschrank abtropfen lassen.

    2.5 El vom Blutorangensaft abnehmen und mit der Stรคrke verrรผhren, den รผbrigensaft auf kochen und das stรคrke gemich zu fรผgen und nochmals aufkochen lassen. Dann bei milder hitze 5 minuten kรถcheln lassen . von der Kochstelle nehmen und den zucker sowie Zitronensaft unterrรผhren.

    3.Die Papaya Halbieren , kerne herrausschaben mit einem lรถffel, anschlieรŸend das fruchtfleich mit einem Kugelausstecher kugeln herrauslรถsen. Die Orangen schรคlen so das keine weiรŸe haut mehr drann ist anschlieรŸend die filets herrauslรถsen, dabei den saft auffangen. Papayaa sowie Orangen samt Saft zu dem Blutorangensaft geben und bis zum Servieren kรผhlstellen.

    4.Suppe auf vier teller verteilen.,von der creme nocken abstechen und zu der Suppe geben servieren. Nach belieben mit Minze Garnieren.

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    Rezept von sylviawassmuth
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