Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch | etwas |
flüssiger Honig | 3 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1634 (390)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate-
Fett37,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1634 (390)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate-
Fett37,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Marinade alles vermengen. Den fein gewürfelten Knoblauch mit einem EL Sesamöl hinzugeben und gut verrühren. Das Fleisch für mehrere Stunden einlegen und dann ab auf den Grill damit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „Schweinebauch in Honigmarinade“