Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zuchini | ½ kleine |
Tomate | ½ |
gelbe Paprika | ½ kleine |
Schafs- bzw Fetakäse | 1 Scheiben |
Gouda | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
evtl etwas Knoblauch | etwas |
Für die Sauce | etwas |
Tzatziki | etwas |
Asia Chilli Sauce Süß-Scharf zBsp von Bon Asia | etwas |
Steinbeißerfilet | 1 kleines |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die halbe Zuchini aushöhlen,Fruchtfleisch mit der Tomate,der Paprika und dem Schafskäse fein würfeln,mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl noch Knoblauch hinzufügen. Die Zuchini damit füllen und etwas Gouda - entweder gerieben oder in dünnen Scheiben - oben drauf legen. Bei 200°C solange backen,bis der Gouda geschmolzen ist.
2.In der Zwischenzeit das Steinbeißerfilet in der Pfanne knusprig braten. Tzatziki mit der Asia Chilli Sauce im verhältnis 50:50 mischen und auf die Zuchini streichen,mit dem FIschfilet belegen. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Leichtes schnelles Sommeressen: Double Cheese Zuchini mit Föööösch xD“