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Eingelegte Gegrillte Dicke Rippe

2 Std 24 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Rippe vom Schwein1 ½ kg
Olivenöl kalt gepresst l
Rosmarin2 EL
Chili getrocknet2 EL
Knoblauch1 Knolle
Zwiebel1 grosse
Wacholderbeeren3
Dattelcocktailtomaten250 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Schafskäse oder Mozarella200 g
Bärlauch-oder Knoblauchsalz etwas
Alufolie, Holzkohle und einen Grill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 24 Min
  • 1.Fleisch in 8 Stücke teilen lassen. Waschen, abtupfen und in eine flache Schale nebeneinander legen. Knofi und Zwiebel pellen und in Scheiben schneiden, auf dem Fleisch verteilen.

    2.Das Fleisch salzen, mit Rosmarin und Chili bestreuen, Beeren dazu und mit Öl übergiessen. Abgedeckt für 24 h ziehen lassen, zwischendurch einmal wenden.

    3.16 grosszügige Stücke Alufolie vorbereiten. Lauchzwiebeln, Tomaten und schafskäse würfeln. Auf 8 Stücken Alufolie die Fleischstücke verteilen, mit Öl beträüfeln, Tomaten, Lauchzwiebel und Käse drauf verteilen und fest einwickeln. Dann nochmal in die anderen Stücke einwickeln.

    4.Ca. 1h grillen,....sooooo lecker!

    5.Es geht auch Kalb, Lamm, Rind oder Geflügel, man muss halt die Garzeiten anpassen,-danke an sauerpower für den Hinweis!!!!

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