Zutaten fรผr 4 Personen
dicke Rippe vom Schwein | 1 ½ kg |
Olivenรถl kalt gepresst | l |
Rosmarin | 2 EL |
Chili getrocknet | 2 EL |
Knoblauch | 1 Knolle |
Zwiebel | 1 grosse |
Wacholderbeeren | 3 |
Dattelcocktailtomaten | 250 g |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Schafskรคse oder Mozarella | 200 g |
Bรคrlauch-oder Knoblauchsalz | etwas |
Alufolie, Holzkohle und einen Grill | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 24 Min
1.Fleisch in 8 Stรผcke teilen lassen. Waschen, abtupfen und in eine flache Schale nebeneinander legen. Knofi und Zwiebel pellen und in Scheiben schneiden, auf dem Fleisch verteilen.
2.Das Fleisch salzen, mit Rosmarin und Chili bestreuen, Beeren dazu und mit รl รผbergiessen. Abgedeckt fรผr 24 h ziehen lassen, zwischendurch einmal wenden.
3.16 grosszรผgige Stรผcke Alufolie vorbereiten. Lauchzwiebeln, Tomaten und schafskรคse wรผrfeln. Auf 8 Stรผcken Alufolie die Fleischstรผcke verteilen, mit รl betrรครผfeln, Tomaten, Lauchzwiebel und Kรคse drauf verteilen und fest einwickeln. Dann nochmal in die anderen Stรผcke einwickeln.
4.Ca. 1h grillen,....sooooo lecker!
5.Es geht auch Kalb, Lamm, Rind oder Geflรผgel, man muss halt die Garzeiten anpassen,-danke an sauerpower fรผr den Hinweis!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu โEingelegte Gegrillte Dicke Rippeโ