Zutaten für 4 Personen
dicke Rippe vom Schwein | 1 ½ kg |
Olivenöl kalt gepresst | l |
Rosmarin | 2 EL |
Chili getrocknet | 2 EL |
Knoblauch | 1 Knolle |
Zwiebel | 1 grosse |
Wacholderbeeren | 3 |
Dattelcocktailtomaten | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Schafskäse oder Mozarella | 200 g |
Bärlauch-oder Knoblauchsalz | etwas |
Alufolie, Holzkohle und einen Grill | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 24 Min
1.Fleisch in 8 Stücke teilen lassen. Waschen, abtupfen und in eine flache Schale nebeneinander legen. Knofi und Zwiebel pellen und in Scheiben schneiden, auf dem Fleisch verteilen.
2.Das Fleisch salzen, mit Rosmarin und Chili bestreuen, Beeren dazu und mit Öl übergiessen. Abgedeckt für 24 h ziehen lassen, zwischendurch einmal wenden.
3.16 grosszügige Stücke Alufolie vorbereiten. Lauchzwiebeln, Tomaten und schafskäse würfeln. Auf 8 Stücken Alufolie die Fleischstücke verteilen, mit Öl beträüfeln, Tomaten, Lauchzwiebel und Käse drauf verteilen und fest einwickeln. Dann nochmal in die anderen Stücke einwickeln.
4.Ca. 1h grillen,....sooooo lecker!
5.Es geht auch Kalb, Lamm, Rind oder Geflügel, man muss halt die Garzeiten anpassen,-danke an sauerpower für den Hinweis!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Eingelegte Gegrillte Dicke Rippe“