1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs im Sesammantel

Lachs im Sesammantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet2
Ei verquirlt1
Unterteller Mehl1
Paket Sesamkรถrner1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Entweder frischen Lachs oder guten gefrorenen (4Std auftauen) waschen und trockentupfen Wรผrzen nach Belieben. Ich habe Flรผssigrauch und eine Pfefferwรผrzmischung genommen. Hab ich zwar aus Amerika, mรผรŸte es aber auch bei gurmundo.de geben. Man kann ihn auch nur mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In Mehl, Eigelb und Sesamkรถrner wรคlzen und andrรผcken. In Butter beidseitig etwas anbraten. Gibt mehr Aroma. AnschlieรŸend ca 15 min im Backofen bei 180ยฐ Dazu passen Tagiatelle oder Curryreis. Habe aus Zeitgrรผnden den von Uncle Ben fรผr die Microwelle genommen. War eine Eingebung, weil nichts anderes mehr im Kรผhlschrank war

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****k
    vom
    Profilbild von t****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs im Sesammantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich