Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lyoner oder andere Wurst | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Essig | 3 El |
Öl | 3 El |
Senf | ½ Tl |
Wasser | 3 El |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Wurst und Zwiebln in dünne Streifen schneiden.
2.Aus Essig, Öl, Senf, Wasser, Salz und Pfeffer eine kräftige Salatsoße zubereiten. Über die Wurst- und Zwiebelstreifen geben und alles gut miteinander vermischen.
3.Schnittlauch fein schneiden und über den Salat streuen.
4.Mit frischem Brot und (wer mag) einem kühlen Weißbier ein herrlicher Draußen-Essen-Genuss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Wurstsalat - gaaaaanz einfach“