Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete | 400 g |
Äpfel | 4 Stk. |
Meerrettich | 20 g |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Zucker | 1 Prise |
Zitrone Fruchtsaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Äpfel schälen, halbieren und entkernen. Mit einer Küchenreibe die Äpfel, die Rote Beete und den Meerrettich sehr dünn reiben. Mit den restlichen Zutaten abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Rote-Bete-Apfelsalat“