1. Home
  2. Rezept
  3. Salate - Ziegenkäse-Salat mit Bleichsellerie

Salate - Ziegenkäse-Salat mit Bleichsellerie

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
trockener französischer Ziegenkäse, ca. 350 Gramm2 Stück
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Olivenöl4 Esslöffel
Weissweinessig2 Esslöffel
Bleichsellerie, ca. 320 Gramm4 Stengel
Pekanuss- oder Walnusskerne, Salz50 Gramm
Baguette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Den Käse in dünne Scheiben schneiden. In eine flache Schüssel legen und mit reichlich Pfeffer bestreuen. 2 Esslöffel Öl und 1 Esslöffel Essig darübergiessen.

    2.Bleichsellerie putzen, waschen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Über den Käse geben. Darüber kommen die Nusskerne. Mit restlich Öl und Essig beträufeln. Mit Salz bestreuen. Ca. 60 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Dann in eine andere Schüssel umfüllen.

    3.Das Baguette in Scheiben schneiden und zum Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Salate - Ziegenkäse-Salat mit Bleichsellerie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich