Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ziegenkäserolle | 200 Gramm |
Honig flüssig | 4 TL |
Weinessig | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Olivenöl | 2 EL |
Senf mittelscharf | ½ TL |
Honig flüssig | 1 TL |
Himbeere frisch | 100 Gramm |
Champignons | 50 Gramm |
Mungobohnensprossen | 100 Gramm |
Salatmischung | 150 Gramm |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Käse
1.Backofen vorheizen auf 200 Grad. Backblech mit Backpapier auslegen. Den Käse in 4 gleichgroße Rollen schneiden und mit je 1 TL Honig bestreichen. Auf mittlerer Schiene 10 Minuten überbacken.
Salat
2.Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Honig, und Senf vermischen. Himbeeren putzen, Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Sprossen und Salat waschen und gut trocknen.
Anrichten
3.Salat, Himbeeren und Champignonscheiben vermischen, den Käse auf den Salat legen und alles mit der Vinaigrette beträufeln.
4.Für 4 Personen eine leckere Vorspeise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse überbacken auf Salat“