Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
"Blitzhefeteig mit Gelingtrick" siehe mein Kochbuch | etwas |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Mehl | 300 g |
Butter | 150 g |
Zucker | 150 g |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1916 (457)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate61,2 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1916 (457)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate61,2 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Hefeteig nach meinem Kochbuch zubereiten und auf einem Blech ausrollen. Die abgetropften Schattenmorellen darauf verteilen und leicht eindrücken. Die restlichen Zutaten (Butter sollte zimmerwarm sein) mit den Händen zu Streuseln veraebeiten und auf dem Kuchen verteilen. 200° 35 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Kirsch-Streuselkuchen auf Hefeteig“