1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Streuselkuchen auf Hefeteig

Kirsch-Streuselkuchen auf Hefeteig

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
"Blitzhefeteig mit Gelingtrick" siehe mein Kochbuch etwas
Schattenmorellen1 Glas
Mehl300 g
Butter150 g
Zucker150 g
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Hefeteig nach meinem Kochbuch zubereiten und auf einem Blech ausrollen. Die abgetropften Schattenmorellen darauf verteilen und leicht eindrücken. Die restlichen Zutaten (Butter sollte zimmerwarm sein) mit den Händen zu Streuseln veraebeiten und auf dem Kuchen verteilen. 200° 35 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Streuselkuchen auf Hefeteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich