Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche - halbe Früchte | 1 gr. Dose |
Preiselbeerkompott | etwas |
Gewürznelken | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Weinbrand | 3 Pinnchen |
Alu-Folie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett13,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Pfirsiche in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Alufolie in 20 x 20 cm - Stücke schneiden, so viele, wie Pfirsich-Hälften in der Dose waren.
2.Auf jedes Alustück eine halbe Frucht setzen. In die Höhlung vom Kern je einen Teelöffel Preiselbeer-Kompott geben und eine Gewürznelke. Cayennepfeffer drüberstreuen, die Folie etwas um den Pfirsich nach oben formen und mit je einem Esslöffel Weinbrand beträufeln.
3.Jetzt können die Päckchen ganz geschlossen werden und dürfen etwa 5 Minuten am Rand des Grills mitgrillen. Und schon ist eine raffinierte Beilage zum Grillfleisch oder aber ein herzhaftes Dessert fertig.
4.Für unsere lieben Kleinen ersetzen wir den Weinbrand natürlich durch Orangen- oder Apfel-Saft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Pfirsiche vom Grill ...“