Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinatsalat | 1 Päckchen |
Feta oder Schafskäse | 150 Gramm |
Himbeeren frisch | 50 Gramm |
Aceto Balsamico rose | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Honig-Senf-Sauce | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Knorr Salatgewürz Balsamico | ½ Päckchen |
Zucker | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett17,3 g
Zubereitung
1.Den Spinat waschen und die festen Stiele entfernen, trocken schleudern. Aus Balsamico-Essig, Öl, Honig-Senf-Sauce, Pfeffer, Salz, einer Prise Zucker und Salatgewürz eine Marinade rühren. Den Feta in die Marinade krümeln und 10 Minuten marinieren lassen.
2.Die Marinade vorsichtig unter den Salat heben und mit den Himbeeren garnieren. Ich nehme gelbe Himbeeren, da diese noch intensiver im Geschmack sind. Ist eine tolle Vorspeise mit einem Stück Baguette oder als Beilagensalat geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von katzenheidi
vom
Kommentare zu „Spinatsalat mit Feta und Himbeeren“