Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Zucker | 3 EL |
Kokosmilch | 200 Milliliter |
Kokosraspeln | 100 Gramm |
Mango | ½ Stück |
Physalis zum verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Puddingpulver und Zucker vermischen und mit 50 ML kokosmilch verrühren. Restliche Kokosmilch mit 300 ML Wasser und der hälfte der Kokosraspeln aufkochen, Puddingpulver einrühren und eine Minute kochen lassen und den Pudding für eine Stunde kalt stellen. Kokospudding stürzen und den restlichen Kokosraspelnbestreuen und mit Mankostücken und Physalis dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Kokospudding“