1. Home
  2. Rezept
  3. Ruccolasalat, schön bunt (Mit Foto)

Ruccolasalat, schön bunt (Mit Foto)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ruccola300 gr.
große Zwiebel in feine Würfel schneiden1
Dose Mais½
Stiele Johannesbeeren Menge nach Geschmack)8
Himbeeressig, Öl, Salz, Zucker für die Salatsoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ruccola putzen, waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Alle Zutaten mit dem Ruccola vermischen.. Salatsoße rübergeben. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Ruccolasalat, schön bunt (Mit Foto)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich