Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ruccola | 300 gr. |
große Zwiebel in feine Würfel schneiden | 1 |
Dose Mais | ½ |
Stiele Johannesbeeren Menge nach Geschmack) | 8 |
Himbeeressig, Öl, Salz, Zucker für die Salatsoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ruccola putzen, waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Alle Zutaten mit dem Ruccola vermischen.. Salatsoße rübergeben. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Ruccolasalat, schön bunt (Mit Foto)“