Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mandel-schoko-pudding | 1 Päckchen |
kirschen | 1 glas |
kirschwasser | 1 Schuss |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
sahne | 250 g |
schokoraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schokopudding nach packungsanleitung kochen und in eine größere glasschüssel füllen. kirschsaft mit einem schuß kirschwasser aufkochen und mit vanillepudding andicken und die kirschen dazu geben. auf den erkalteten schokopudding geben und ebenfalls erkalten lassen. auf die kalten kirschen etwas sahne (mit vanillezucker süßen) streichen und mit sahnetuffs
2.verzieren. schokoraspeln darüber verteilen und die tuffs evtl mit kirschen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „schwarzwälder kirsch pudding“