1. Home
  2. Rezept
  3. Stracke, Hoorische oder Buwespatze

Stracke, Hoorische oder Buwespatze

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln2 Kg
Eier2
Salz, Muskat, Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1/4 der Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und durchdrehen. Restliche Kartoffeln schälen, waschen und reiben. gut ausdrücken. Beides mit den Eiern, Salz und Muskat vermengen und soviel Mehl untermischen, bis der Teig nicht mehr klebt.

    2.Längliche Klöse formen und in siedendem Salzwasser 20 Min. ziehen lassen. Sie schmecken prima zu allen Braten. Bei mir gibts die klassische Variante Als Hauptgericht mit Speckrahmsoße und Sauerkraut oder einem grünen Salat-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Stracke, Hoorische oder Buwespatze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich