Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Milch | 400 ml |
Mehl | 175 g |
Salz | etwas |
Rapsöl | 2 EL |
Weißkohl frisch | 400 g |
Kürbiskerne | 20 g |
Schinken geräuchert | 100 g |
Gorgonzola | 100 g |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 100 ml |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Eier in einer Schüssel verquirlen,Milch unterrühren,Mehl darüber sieben und zu einem glatten teig verrühren,mit Salz würzen,10 min. ruhen lassen.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig Pfannkuchen backen. Backofen auf 180 Grad vorheitzen. Weißkohl in Streifen schneiden und im Salzwasser 6 min. blanchieren,herausnehmen und abtropfen lassen.
2.Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.Eine Auflaufform fetten.Schinken,Kohl und Kürbiskerne auf die Pfannkuchen geben. 50 g Käse darüber bröseln und mit Salz und Pfeffer würzen.Pfannkuchen aufrollen,in Stücke schneiden und senkrecht in die Form setzen.
3.Rest Käse mit Sahne verquirlen,mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen, Über die röllchen gießen und 30 min Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Pfannkuchenröllchen“