Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Knoblauchzehen | 12 |
Mehl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 775 ml |
Creme double | 250 g |
Baguette | 8 |
Salz-Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Gouda | 150 g |
Oregano | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein hacken.Butter in einen Topf geben und die Zwiebel darin glasig dรผnsten.Knobi fein hacken und kurz mit andรผnsten.Mehl darรผberstรคuben und anbrรคunen lassen.Mit der Brรผhe ablรถschen.Creme double dazugeben und 20 Min.bei geringer Hitze kรถcheln lassen.Grill vorheizen,Baguettescheiben toasten.Suppe durch ein feines Sieb passieren und mit Salz,Pfeffer;Zitrone und Muskat abschmecken.Suppe in die Tassen fรผllen und mit den Baguettescheiben und dem geriebenen Kรคse รผberbacken.Zum Schluss etwas Oregano darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu โZwiebel-Knoblauch-Suppeโ