Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren frisch | 250 g |
Zitrone | 1 |
Tortenguss rot | 1 Päckchen |
Johannisbeersaft rot | 250 ml |
Zucker | 2 EL |
Cassis Likör | 3 EL |
Löffelbiskuits | 100 g |
Stracciatellaeis /ca 900ml | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Heidelbeeren verlesen und einige zum garnieren beiseite stellen. Schale der Zitrone abreiben. Den Tortenguss mit Saft und Zucker in einen Topf geben, gut verrühren und unter rühren zum kochen bringen. Die Zitronenschale und den Likör einrühren, zum Schluss die Beeren vorsichtig unterziehen.
2.Je 4 flache Glasschalen mit den Löffelbiskuits gleichmäßig auslegen und die Heidelbeermischung darauf verteilen. Alle Glasschalen kalt stellen.
3.Nun je 4 Kugeln auf die Heidelbeermischung setzen. Mit den restlichen Beeren garnieren.Wer möchte kann zum Schluss noch etwas Sahne darauf geben und mit Cassis-Likör beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Stracciatella-Tiramisu mit Heidelbeeren“