1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatella-Tiramisu mit Heidelbeeren

Stracciatella-Tiramisu mit Heidelbeeren

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Heidelbeeren frisch250 g
Zitrone1
Tortenguss rot1 Pรคckchen
Johannisbeersaft rot250 ml
Zucker2 EL
Cassis Likรถr3 EL
Lรถffelbiskuits100 g
Stracciatellaeis /ca 900ml1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Heidelbeeren verlesen und einige zum garnieren beiseite stellen. Schale der Zitrone abreiben. Den Tortenguss mit Saft und Zucker in einen Topf geben, gut verrรผhren und unter rรผhren zum kochen bringen. Die Zitronenschale und den Likรถr einrรผhren, zum Schluss die Beeren vorsichtig unterziehen.

    2.Je 4 flache Glasschalen mit den Lรถffelbiskuits gleichmรครŸig auslegen und die Heidelbeermischung darauf verteilen. Alle Glasschalen kalt stellen.

    3.Nun je 4 Kugeln auf die Heidelbeermischung setzen. Mit den restlichen Beeren garnieren.Wer mรถchte kann zum Schluss noch etwas Sahne darauf geben und mit Cassis-Likรถr betrรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStracciatella-Tiramisu mit Heidelbeerenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich