Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Heidelbeeren frisch | 250 g |
Zitrone | 1 |
Tortenguss rot | 1 Pรคckchen |
Johannisbeersaft rot | 250 ml |
Zucker | 2 EL |
Cassis Likรถr | 3 EL |
Lรถffelbiskuits | 100 g |
Stracciatellaeis /ca 900ml | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Heidelbeeren verlesen und einige zum garnieren beiseite stellen. Schale der Zitrone abreiben. Den Tortenguss mit Saft und Zucker in einen Topf geben, gut verrรผhren und unter rรผhren zum kochen bringen. Die Zitronenschale und den Likรถr einrรผhren, zum Schluss die Beeren vorsichtig unterziehen.
2.Je 4 flache Glasschalen mit den Lรถffelbiskuits gleichmรครig auslegen und die Heidelbeermischung darauf verteilen. Alle Glasschalen kalt stellen.
3.Nun je 4 Kugeln auf die Heidelbeermischung setzen. Mit den restlichen Beeren garnieren.Wer mรถchte kann zum Schluss noch etwas Sahne darauf geben und mit Cassis-Likรถr betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu โStracciatella-Tiramisu mit Heidelbeerenโ