1. Home
  2. Rezept
  3. rinderschmorbraten toskana

rinderschmorbraten toskana

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rindfleisch [keule / nuss / oberschale]500 g
salz etwas
cayennepfeffer etwas
pflanzenรถl2 el
;-) etwas
zwiebel1 gewรผrfelte
tomatenmark1 el
trockener rotwein100 ml
fleischbrรผhe, instant300 ml
;-) etwas
pizzagewรผrz1 tl
rosmarinnadeln½ tl
thymian½ tl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.fleisch abwaschen und trockentupfen, dann mit salz und pfeffer einreiben, im erhitzten รถl rundum anbraten und zur seite stellen.

    2.zwiebelchen in dem fleischsud anschwitzen, mit dem mark legieren, alles mit dem wein ablรถschen und mit der brรผhe auffรผllen.

    3.nun das ganze mit den krรคutern versehehen, dann fleisch wieder einsetzen und alles etwa 90 minuten mit geschlossenen deckel bei milder hitze schmoren lassen; zur hรคlfte bitte wenden, danach seinen erfreuten kostgรคngern zu tisch bringen. dazu empfiehlt der autor heute rรถstecken oder tomatenspaghetti mit einem schรถnen blattsalat.

    4.1 portionvon dem rinderschmorbraten beinhaltet etwa 284 kcal. 1 glas vom rest der rotweinflasche kostet dich - egal ... und beinhaltet - wohlbefinden ;-)).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brankomir
    vom
    Profilbild von brankomir

Auch lecker

Kommentare zu โ€žrinderschmorbraten toskanaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich