Zutaten fรผr 4 Personen
rindfleisch [keule / nuss / oberschale] | 500 g |
salz | etwas |
cayennepfeffer | etwas |
pflanzenรถl | 2 el |
;-) | etwas |
zwiebel | 1 gewรผrfelte |
tomatenmark | 1 el |
trockener rotwein | 100 ml |
fleischbrรผhe, instant | 300 ml |
;-) | etwas |
pizzagewรผrz | 1 tl |
rosmarinnadeln | ½ tl |
thymian | ½ tl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.fleisch abwaschen und trockentupfen, dann mit salz und pfeffer einreiben, im erhitzten รถl rundum anbraten und zur seite stellen.
2.zwiebelchen in dem fleischsud anschwitzen, mit dem mark legieren, alles mit dem wein ablรถschen und mit der brรผhe auffรผllen.
3.nun das ganze mit den krรคutern versehehen, dann fleisch wieder einsetzen und alles etwa 90 minuten mit geschlossenen deckel bei milder hitze schmoren lassen; zur hรคlfte bitte wenden, danach seinen erfreuten kostgรคngern zu tisch bringen. dazu empfiehlt der autor heute rรถstecken oder tomatenspaghetti mit einem schรถnen blattsalat.
4.1 portionvon dem rinderschmorbraten beinhaltet etwa 284 kcal. 1 glas vom rest der rotweinflasche kostet dich - egal ... und beinhaltet - wohlbefinden ;-)).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brankomir
vom
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