Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Forelle geräuchert | 250 g |
Butter | 125 g |
Frischkäse | 125 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Sahnemeerrettich | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 Päckchen |
Schnittlauch | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Toastbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Forelle, Butter + Frischkäse im Mixer verrühren. Zitronensaft, Meerrettich, Petersilie und Schnittlauch unterrühren. Mit Pfeffer, Salz + Zitronensaft abschmecken. In eine Form geben und mit getoastetem Weißbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maro65
vom
Kommentare zu „Geräucherte Forellenpastete“